Убегу от шума городского

Юрий Тыщенко Омск
Убегу от шума городского,
на ходу запрыгну в электричку.
И оставлю за спиною,скоро,
все свои нелепые привычки.
И сойду я станции не зная,
в поле,где стоят берез околки.
И где бездна неба,голубая,
раскидала облаков осколки.
Я вдохну,всей грудью воздух чистый,
что бы закружилась голова,
Упаду лицом в бурьян душистый,
где ещё не скошена трава.
И земля меня наполнит силой,
в жилах кровь быстрее потечет.
В небе облака наполняет милой
силуэт,что в далеке плывет.
В ярких красках,этот край чудесный,
мою душу,радостью налил.
Вот и дождь закапал,душ небесный,
землю Божьей влагой окропил.
И на сердце,так легко и чисто,
стало после этого дождя.
И обратно в город,поезд быстрый,
вновь уносит,с легкостью меня.