Стереть бы это лицо

Наталия Поспелова
Стереть бы это лицо
Под питательной маской,
Неизвестный мне образ -
Ватным диском под грунт.
Нет, оставить глаза
Для грядущих подсказкой,
Маяком для любви,
Усмиряющей чувственный бунт.
Плачу!Только глаза и остались!
Смыло внешность навеки
Разбитой любовной волной.
И тебя унесло в океан.
Всё сбылось,всё,чего опасались,
А теперь и бояться-то нечего,
Празднуем вечный покой...