Из детства

Борис Из Карлов
Не умел выбирать направлений,
Вновь катаясь на санках с горы,
Часто падал, лицо запорошив,
Опьяненный восторгом игры.

На щеках единив лед и пламя,
Ожидал я прилет снегирей,
Чтобы вспыхнуло дерево красным,
за окном, что в квартире моей.