Грешнику

Аленка Денисова
Что стало с тобой?
Какой сейчас ты?
Стал ли жестоким,
И больше несчастным?
Когда то душа
Жила лишь тобой.
В глазах твоих
я видела счастье.


В теле твоем
было лишь двое.
Кто теперь в нем?
Кто над тобою?
Ты маски меняешь,
как пасмурный день.
Себя ты сжигаешь,
Скажи мне зачем?
Виною ли я?
Что тогда не смогла,
рукой за собою тянуть.
Или может душа..
Что во мраке
Боялась уснуть?..
Я на коленях молю,
простите его...
Погрязла душа,
в сетях чЕртовых.
Он не хотел,
Он боится людей,
В нЕнависти ворочаясь.

Вы простите его,
Он потерялся.
Грехи разделю
Я с ним пополам.
На коленях молю,
Услышьте меня!
он ведь тоже...
заслуживает счастье ...