защитников доблестных помним

Виктор Попов 6
Февраль,23-е помним и чтим,
Защитников доблестных наших
На мощи Атлантов России стоим,
Чтим подвиги прадедов павших!

Наш флот, авиация,армия - блеск!
Вы-лучшая в мире триада!
И крепит которую наш человек,
Готовый на подвиг,коль надо!

Вести диалоги учиться пора,
Ушла пора силы диктата,
Оставьте"друзья" то, что было вчера-

К безумию нету возврата!

Давай ,Китай и США с Россией- ошибки прошлого исправим
Не будем ждать, что сделает Мессия-

Себя от прошлого избавим.


Подумав, к нам подстроится Европпа-
Всем осточертело воевать,
Легко на место приструним" цыклопа"
И Европа сможет отдыхать.

А силовой жаргон не для России,
Давно Россия новой стала
И, уж поверьте нам, найдутся силы,
Чтоб страсть напасть, у вас отпала!