***

София Стриколовская
А что ж есть счастье, в чём его секрет?
В карьере, в людях, в собSтвенной душе?
В потоке суеты, забот, работы
Нам кажется, у нас одни невзгоды.
А счастье любит тишину.
Оно не привередливо, но строго.
Оно не судит, не клянёт судьбу
Да, счастья не бывает много...
Оно придёт внезапно, не спеша,
Тихонько в двери сердца постучится
Войдёт потоком света и тепла
И лёгким шлейфом мягко растворится.
Стараясь ритм привычной жизни не сломать
Оно начнёт вносить свои поправки.
Почувствуйте, примите, осознайте
И с лёгкостью живите без оглядки.
Благословите тех, кто с вами есть,
Не ждите многого и всех всегда прощайте.
И ничего не требуя взамен
Дарите нежные мгновенья. Окрыляйте!