медитация

Кирилл Рогозин
Направо голову
Погибнуть снова и
Воскреснуть словом мне
Поможет что нибудь
Я всё что можно тут
Словами делаю
Я плавлю олово
Я брею бороды
Я грею горло
мёд
Мои истории
Я медитирую
Я в темноту смотрю
Во избежание
И во спасение
Смотрите видите
Как пахнет горько здесь
Введите водки мне
И отойдите все
Ищите золото
Имейте мнение
Теряйте молодость
Я медитирую
Сейчас мне некогда
Я в темноту смотрю
Закон не писан тут
Вот посмотрите же
Иконостас атас
Кузбас труба фольклор
Пенсионер лифтёр
Канава сисечка
Губа подмышечка
Танцор позёр позор
Антихрист шишечка
Я медитирую
Я выделяю гниль
Мне сыро холодно
Успокоительно
Руками пьяными
Глаза красивые
Я напишу тебя
Сотру и выкину
Сморкнусь и выплюну
Запомню выпомню
Задамся выполню
Отдамся числам ли
Частям ли тела ли
Дверям ли зеркалу
Прям в лоб ли шифром ли
Как мне захочится
Даже с ошибками
Хоть не люблю я их
Примера для пишу
Мои истории
Мне мёд и дёготь здесь
Огонь и лёд
песок
Сквозь пальцы сыпится
Я медитирую
Иронизирую
Отшельню
песнь пою
Фантатизирую
Вон шершни мёд несут
Деревья дёготь льют
И темнота пришла
Глаза красивые
У темноты моей
Как гарк у ворона
Шальные чёрные
Я медитирую
Направо голову
Пошло всё в сторону