Из незаметных превращений...

Татьяна Шорохова 4
***

Из незаметных превращений
проявится внезапный срок
и в шлейфе запаха солений
зима взойдёт к нам на порог.
И снова будет править холод,
построив замки изо льда,
а у меня найдётся повод
тебя оставить навсегда.
1986