Я влюбилась

Людмила Щавровская
  Я влюбилась. О - чудная страсть.
Я влюбилась. Но, это ж обман.
Забытье на время, напасть-
Наш возвышенный милый роман.

  Я влюбилась. Как хорошо,
Что судьба нам доверила радость,
Но, ведь это лишь сон, небытие
Зимней сказки минутная сладость.

Ты хитер, но такой многоликий.
Ты себе на уме - игрок.
Неопознанный. Не примитивный
Мой вступительный жизни пролог.
Не богатый, не монстр – Казанова
Ни сиянья в глазах, но глубокий.
Не игрушка, не лишнее слово
Ни согретый, ни кем  – одинокий.
Не красивый как будто, но милый.
Ненавязчивый, тихий, правдивый.
Неприкаянный и не яркий
Не лихой, не броский, но жаркий.

Что в тебе я нашла?
Ты и «нет», и « да».
Ты и яд, и при этом живая вода.
Ты вопроса негромкого четкий ответ.
Ты и «да»,
Но скорее все-таки «НЕТ».





из прошлого