Янтарная бусина

Наиля Ахунова
О нас пишут ------------------------

22 февраля 2017 года в клубе Тукая Союза писателей РТ прошло заседание секции русской литературы и художественного перевода, по итогам которого писательница из Набережных Челнов, автор-исполнитель Ольга Кузьмичева-Дробышевская (на фото с гитарой)была рекомендована для приема в СП РТ (за это проголосовали 17 человек). Поздравляем!
А после заседания состоялся прекрасный творческий вечер Ольги, на котором она представила новую книгу стихов и прозаических миниатюр "Янтарная бусина". Литературно-музыкальная программа была построена в виде небольшого спектакля, в котором принял участие актер московского театра "Голос", лауреат Международных конкурсов Евгений Касаткин.

Альбина Нурисламова