Лишь только б не было войны

Геннадий Смирнов 2
Лишь только б не было войны,
Хотим житейской тишины,
Любви и мира для людей,
Для счастья,радости детей.
Всем сердцем хочется покоя,
Глоток свободы,без конвоя,
Никак не может быть иначе,
Не станешь с битвами богаче.
Лишь только б не было войны,
Хотим мы мира для страны
И каждый враг наш должен знать,
Народ свой сможем защищать!