Счёты

Алексберлин
Жизнь в начале бесконечна!
После будущее ждём...
А потом промчится вечность
И останется нам счёт...

По счетам идём мы дальше –
Месяцы, года и дни...
Кости деревянных счётов      
В голове стучат они               

Чёрный шар налево пустим,
Белый - вправо, сохраним!
Переделать бы всё нужно,
Счёт придумали, не мы.
               
Наслаждаемся – сегодня.
Дни Рождения сохраним
На открытках и на фото
Улыбнёмся молодым!

Утро солнечное встретим
И спланируем наш день.
Жалюзи поднимет ветер
И откроет свету дверь!
               
Мир сегодня – жить сегодня!
И не думать о поре –
Той, когда закроет ветер
Жалюзи в твоём окне.

Счёты – вечны, бесконечны!
Внук  теперь играет с ним –
Будущее – в детстве вечно!
БЕЛЫЕ летят шары..

С чётом лет – легко и просто!
Разлетаются они!
Кто налево, кто направо...
Отпускаем мы шары