десертик

Антреме Мята
Я оставлю тебя на десерт
Лишь слегка надорву упаковку
Загляну беспардонно в корсет
(В этом деле имею сноровку)

Ты отложишь плести макраме ,
Шелк поправишь на складках халата.
Тихо скажешь :
- Входи,  Антреме
Я десерт приготовила.  С мятой.