***

Артём Кривцов
Стреляй прямо в грудь, родная!
Там нету уже ничего.
Я наконец-то дошел до края!
Меня проводило вино.

Смотри, что ты сделала, тварь!
Во что я теперь превратился!
Меня почти что убил январь,
А в феврале я почти что спился!

Но мне не судьба умереть,
Я вечен, как пирамиды!
И я еще буду петь,
У свежей своей могилы.

Я тварь, что отвергло небо,
И места мне нет в аду!
И помни, что где бы я не был,
Я вновь за тобой приду!

Спи сейчас, дорогая, спокойно,
Сладко глаза закрывай.
Тобою любимый покойник,
Однажды разрушит твой рай!