Любимому

Мартина Минская
Ты - моя слабость.
Ты - моя сила.
Ты - моя крепость.
Ты ведь мой милый!!

Моя ты - страховка.
Моя ты - защита.
Моя тренировка
Эмоций забытых.

Ты - моё солнце, что греет ночами.
С тобою мы делим и боль и печали.
И  глупые страхи растают с тобою.
С тобою и в радости радостней вдвое.

ТЫ - не сходящей улыбки причина!
ТЫ - МОЁ СЧАСТЬЕ,  ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!