Разгуляй. акростих

Нина Зимина
Разгуляемся сегодня, распотешимся,
Ах, ты русская душа, да пересмешница.
Заиграют струны гуслей для души, -
Грянут разом, хоть ты стой или пляши.
Улыбнется нам – улыбка в пол-лица -
Лучезарно красна Масленица!
Ярко солнышко, свети да пригревай
И весну скорее в гости зазывай!
22.02.2017__22.55________________