РАссия

Максим Коробков
РА-ссия в глубине веков,
Сияньем Бога обладала.
Чем нажила себе врагов,
И вот "РОССЕЯННОЮ" стала.

Един народ был от истока,
Силен богов их пантеон.
СтолпоТворение порока...
И род величьем ослеплен...

Что возомнил ты, человече?
Зачем в едино все собрал?
Язык распался древней речи,
Асур, что Русам даровал.

Родились нации, и флаги,
Так разобщился весь наРод.
И стало так, что подняв стяги,
На брата брат войной идет.

И по сей день, все неизменно,
Смутны, нечисты времена.
Но возродимся неприменно,
Вновь пантеон возглавит РА!