Жизнь детей

Санек 88
Телефоны, смартфоны, планшет, пк и тв,
Люди, скорее очнитесь!жизнь детей ваших где?
Они все смотрят, общаются и играют, на ю тубе зависают,
Сутками в интернетах, во вк и чатах пропадают.

Совсем не знают они, общенье и игры в реале,
Вспомни как раньше, во дворе все играли,
За кукурузой в поле ходили и на рыбалку,
Весело девочки прыгали через скакалку,

На асфальте белым мелом что-то рисовали,
Что такое слово скучно, мы совсем не знали,
И домой нас было раньше из под палки не загнать,
Было очень весело с друзьями погулять.

Вот бы сейчас всем детям интернет отключить,
В прятки, жмурки и салки их играть приучить,
Глядишь и были бы разумнее, крепче и сильнее
Проводили бы с пользой всё время не болея.