Утопия моей души

Виктор Косолаповский
Я против армий и героев,
маршировать бравурно строем.
Я против танков и орудий,
патриотичных словоблудий.

Я против зла и бессердечий –
весь мир един для человечеств!
Я против войн и слав нетленных,
семей безвинно убиенных.

Я против рабства на планете,
где голодают наши дети!
Я против каждого министра
в котором в правде два регистра.

Я за любовь земли без распрей,
олигархических пристрастий.
Я за семью одной вселенной,
за МИР гуманно-совершенный!