Каприз на горной трассе

Владимир Дятчин
Отшлифован и отлажен,
Каждый узел и деталь.
Джинсы, ротик напомажен,
Полированная сталь…
Сплошь модерн!
Само движенье
Отдизайнено уже.
Мчатся, словно наважденье,
Вниз по горному шоссе
Мотоциклы-миражи,
Экипажи и пажи.
Стая «Яв» кровавым взрывом
Промелькнула сверху вниз,
Но не столько всё красиво,
Сколько выявлен каприз.