Как нет понятия греха...

Рогнеда77
Как нет понятия греха
В безбрежном Времени потоке,
Так ночь уютна и тиха,
Когда мы думаем о Боге.

В прозрачной млечности светил
Сокрыто вечности бездолье:
Туда душа летит без крыл,
Расставшись с бренности юдолью.

Туда стремятся вся и всЕ
Из глубины земной спирали;
Туда по утренней росе
И мы с тобой бежать устали...

Руки Отцовой не подал,
Нас искушением пытая;
И, лишь прозрев,
                я осознал,
Что нет Ему конца и края,

Что Он - во Мне.
И азъ есмь Я.
К Себе взывал я безутешно...

Лишь на исходе бытия
Я стал собой во тьме кромешной.

23.02.17