С Двадцать Третьим

Иван Невский 62
Взрослым, детям,
С Двадцать Третьим,
Самым главным февраля!
С Двадцать Третьим,
кто в секрете…
Пусть вращается Земля,
И спокойно на границе,
Лишь бы не было войны.
Мы защитником гордиться
В каждый дом приглашены!
У мужчин сегодня праздник
Их поздравят там и тут,
Пусть малыш ещё проказник,
Из таких - мужи растут
Те, что небо защищают,
Край родной и отчий дом.
Видишь, Витязи летают
В мирном небе голубом!
И на море, и в глубинах
На орбите, на Земле
Служат Родине мужчины
Чтоб не быть нигде беде.
Ваш сегодня праздник, Воин!
Вместе деды и сыны.
Всех я славлю, кто достоин
Быть защитником страны!