Вьюга за окном...

Валентина Гидлевская
Вьюга за окном...
На дворе февраль вьюжится.
Мыслей хоровод
в голове твоей кружится.
Вьюга за окном...
вздыбется, падёт - нет её.
И снежинок рой...
Мысли чередой вслед несёт.
Кончится февраль...
Улыбнутся дни снежностью.
И весна ручьём
зазвенит вокруг нежностью.
Вьюга за окном...