Солдат

Маришка Кочеткова
 Ты гордость страны и семейству опора!
Свой долг выполняешь без всякого спора,
Упрека, условий и тайных желаний,
Главу не склоняя в пору испытаний!

Не требуешь платы, почета и славы,
Ты службу несешь, не взирая на нравы,
Режимы и бунты, и смены правительств.
И верность твоя полна доказательств.

История пишет списки героев,
Чье имя - Солдат, верный до крови!