Настоящий мужчина

Надежда Троян
Настоящий мужчина... Как его описать?
Если встретится в жизни, как о нём рассказать?
Не предаст, не изменит и подставит плечо,
Если чем недоволен - скажет прямо в лицо.
Он и друг и защитник и отец он и брат,
Рассудительный, смелый и всегда тебе рад.
Настоящий мужчина рядом будет всегда,
Не страшны с ним невзгоды, не страшна с ним беда.
Он как солнышко светит, он весёлый, игрив,
Справедливый, спокойный, как мужчина красив.
Настоящий мужчина не обидит, поймёт,
Слово держит всегда он и на зов твой придёт.
Настоящий мужчина... Что ещё тут сказать?
Встретить в жизни такого всем хочу пожелать!