С 23 февраля всех защитников!

Синявкин Антон
Для мужика «защитник» - это титул на века!
Отчизну и семью не даст в обиду.
Хоть автомат, хоть молот держит крепкая рука,
А если сложно – не покажет виду…

Сначала просто мальчик был, затем уже подрос,
Он юношей умелым стал так рано…
Своей любимой женщине он дарит сотни роз,
Стал для нее любимым капитаном!

Для сына и для дочки есть святой пример – отец!
Зальёт фундамент, заплетёт косичку…
Мужчина – это гордость, все поймите, наконец,
Опорой быть – хорошая привычка!

Защитники, мужчины! Берегите рубежи!
Детей растите, жён своих храните!
Пусть не на поле боя: просто в мирные деньки,
Сбывается все то, чего хотите.

23.02.2017 Синявкин А.В. ©