Дыши по-крупному...

Вайлит
                "... Солнце моё, взгляни на меня,
                Моя ладонь превратилась в кулак.
                И, если есть порох - дай огня...
                Вот так."
                Цой "Кукушка".

                Внуку Максиму с любовью, в одном лице
                от
                бабушки-мамы-папы-дедушки...


Не защищай по мелочам.
Дыши по-крупному о чести -
за Родину, любовь и дам.
За всех и всё, и сразу-вместе.

На сердце закрепи тату.
Не буквы "му"...Мужское слово.
Всю жизнь носи ты фразу ту -
"Я честь имею", как основу.

И если вдруг придёт беда -
ты за спиной не стой соседа.
Мой милый, честь не ерунда...
Вот без неё по-жизни беды.


Фотография: на правах автора.