Сон

Андрей Борт
Ночь тайной окутала
Мир до утра.
И время застыло
В ожидании сна.

Мир грёз и желаний
Так близок порой.
Что можно мечты
Коснуться рукой.

Безкрайнее небо
Обнимает тебя,
Как любящая мать
Родное дитя.
И млечный путь
Нарисует планету,
На которой тебя
Давно уже нету.

Наш небесный отец
Улыбается в ночи,
Обо всём что увидел
Прикажет молчи!