Мир можно изменить любовью?

Василий Грань
Мир можно изменить любовью.
Об этом Бог нас призывал.
Его творят
Солдатской кровью.
Наш мир от крови не устал?!

Прогресс в безумстве
От оружия.
Разум безумство оправдал?
Все философствования в луже.
Творим безумства пьедестал.

           ................