Спасибо за Победу!

Лилия Дударенок
Чтоб  вспомнить вас мы собрались,
Отметить вместе дату эту…
На белый свет мы родились
Сказать спасибо за Победу!

Нельзя забыть войны такой,
Как деды наши воевали.
За нас с тобою под Москвой
Они Победу одержали.

Да,пусть не сразу, а потом.
Четыре года воевали,
А думы были об одном,
О мирной жизни  все мечтали.

И гнали фрицев  всех долой,
Чтоб наших русских знали!
"Солдат  Иван, ты есть герой,
А Гитлер есть капут"  – кричали.

Уже прошло немало  лет,
Мы  подвиг ваш не забываем.
Бессмертный полк, ты мир и свет,
Идёшь людей объединяя.