Не ищите в вечности!

Казанцев Василий Степанович
                В бесконечности - истина!


                Присутствие! -  Всего отсутствие!

               
                Не ищите в вечности! Ваши конечности! - Руки!

               
                Они,всего лишь, муки!Мышления твоего конечности!