***

Антон Егурнов
Я думаю, я знаю,
Что жизнь прожил уже не зря,
После того как увидел я тебя,
Твои красивые глаза.

Судьба дала большой урок,
Сюрпризов было много в нем!
И все тяжести пройти я не смогу,
Ведь может только лишь с тобой!

И вот уже я ухожу,
Мне будет тяжело и больно без тебя,
Не когда тебя я не забуду!
Любил тебя и буду!