Альбатрос

Елена Нарижняк
         Моему другу

Альбатросы на море  не редкость ,
Но я вижу всего одного .
Я кормлю его память и верность ,
Даже дерзость терплю от него .

У него сто путей , сто событий ,
И с весной два красивых крыла
Увлекут его в бездну открытий ,
Где я буду совсем не нужна ...

       23 02 2017