Экспромты - рецензии - 122

Игорь Прицко
Рецензия на «он» (Антонида Каравай)

Быть положительным легко,
я понял это тоже:
пей вместо водки молоко,
лежи там, где положат.

Отзыв на произведение:   Ну, и кто виноват?  [Эдуард Попов]   

мы не были бы точно кобелями,
и не искали повода для случки,
когда бы (это только между нами)
когда бы нас не окружали сучки.

Рецензия на «Дорогим защитникам Отечества!» (Светлана Сереброва)

не знаем мы, что ждёт нас впереди,
и будем до конца сидеть в окопе...
"ты, парень, иногда хоть заходи" -
она наколку сделала на попе.

Рецензия на «Долго я грешил...» (Виктор Боковой4)

Долго я грешил на правый глаз,
Мне помог сосед по саду - Серый:
- Чтоб попасть точнее в унитаз,
Как стрелок, зажмуриваю левый.

Рецензия на «2. Майор» (Виктор Боковой4)

майор не любит майский гром,
июньский он не любит тоже...
и вообще!...всё дело в том,
что больно на войну похоже.