Ты в наряде Евы неповторна

Валентин Корнев
Ты моя от первой до последней,
Отстающих не было и нет.
От последней ты моя до первой,-
Оторвался я с тобою в цвет.

Приготовь себя мне из богини,
Подавай себя мне как вино.-
Продавай себя мне, как путана:
Бей посуду, я плачу за всё.

Бесики в моих глазах взбесились
От твоей бесстыдной красоты.
 Ты в наряде Евы неповторна:
Что — нибудь скорей с меня сними:-

Хоть часы, или нательный крестик,
Или стресс депрессии любви.-
Чем короче расстояние тем глубже
Наши перламутровые сны...

На краю мы пропасти постели
Из цветов и бархата травы,
В бездну я разврата покатился,
Обнажив дыхание Весны.



(Корнев В.) 7.11.14г.