Поздравьте своих мужчин!

Смаковница Славная
Женщины, поздравьте своих мужчин!
На то есть множество причин:
Они призваны Отчизну защищать,
И кровь свою, за нее проливать,
Готовы жизнь нам посвящать.
Так же, как и мы, способны любить,
Мелочные глупости нам прощать,
Детей и семью обожать, добывать для нее,
От невзгод защищать, и оберегать.
Своих любимых мужчин понимайте!
Всегда, добрым словом встречайте.
Прощайте маленькие слабости и увлечения,
Приласкайте, уважайте и ублажайте..
Лишний раз не журите, нежность свою дарите,
От беспочвенных сомнений уберегите.
Женщины, поздравьте мужчин своих!
Вам сторицей все бумерангом вернется,
Ваше внимание и чуткость в сердцах отзовется.
Счастье в ваш дом, улыбаясь постучится,
Никогда не будет повода, вам разлучится..