Светочке, отзывы - 155!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Со всей душой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любой полезен Опыт,
Поможет в жизни Он,
Как музыканту, ноты,
Он Жизнью, нам, вручён!..

Спасибо, Солнышко! Я думаю так же!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 16:14   

***


Рецензия на «Секретный код души» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пин код Души своей не называй,
Его не должен слышать негодяй!
Знать не должны - подонок и подлец!
Чтоб не пришёл Идиллии - конец!

С Поддержкой! Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 16:06

***


Рецензия на «Простывший вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

С тобою, Светочка, согласен:
Родители - Авторитет!
Как с Ними Бренный Мир Прекрасен!
И как он пуст, когда их нет!..

Браво, Солнышко! Смотрела мои записи?
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 15:55