Вот в этом счастье ты живи!

Марина Сухиненко
Что в том,
что всем ты кажешься умнее?
Твой ум лишь показатель интеллекта.
Что в том,
Что всем ты кажешься сильнее?
Но силой тела ты не завоюешь счастья.
Что в том,
Что на лицо ты красивее?
Лицо не вечно, и оно стареет.
Что в том,
Что в этой жизни ты богаче?
Богатство тоже не заменит счастья.
И только, если
На душе твоей спокойно,
А сердце с сердцем нежится в любви…
Такого счастья ты достоин!
Вот в этом счастье ты живи!