Отдам миру всё

Ольга Шару
Отдам миру всё -
Мне не жалко. Не жалко!
Оно того стоит -
Иной я закалки.

На голову вырасту,
Если не на две.
Но разве не чудо?
И так ведь бывает.

Не стану бояться -
А вдруг? Вдруг не стоит?
Ведь лучше смеяться,
Чем гордо - на бой.

Ведь лучше влюбляться
До конца, без остатка
И снова смеяться -
Мне смеха не жалко!

Не жалко мне света,
Добра и таланта,
Любовью делюсь -
Ничего мне не жалко!