Антидепрессанты

Сергей Омен
              1
Солдаты с каменными лицами бегут...
Команда зомби.Их винтовки наготове
Не попадайся им, а то тебя убьют
Ты разорвешься в крике на последнем слове...
И стала кровь темнее черного вина...
И стали взрывы громче всех раскатов грома...
Идет великая позорная война...
Брат против брата, дом против дома...

Припев:
Какие варианты
Какие доводы нужны
Все антидепрессанты
Бессильны против этой лжи...
Война уносит жизни
В патриотический трактир
Приди в себя, скажи им
Войны не может быть за мир

              2
Сверкают выстрелы как молнии в висок
Качаясь падают убитые мишени
Все сотрясается, но нет, не афтершок
И нависают водородной бомбы тени
Не важно кто ты мирный друг им или враг
Твой приговор, хоть и ни в чем ты не виновен
Умри за эту брань, пока идет борьба...
Брат против брата, дом против дома...