Быть Добру!!!

Вячеслав Хобо
От Добра – Добра не ищут
Говорила мать
Только беды в поле свищут
Сколько сил не трать

Только хвори и заботы
Окружают Дом
Затхл как топкое болото
Жизни водоем

Но не слышались Мальчишке
Мудрые слова
Он как Грей из Грина книжки
Знал свои права…

Жить беспечно и счастливо
С вечера к утру
Чтоб заре… со всею силой
Крикнуть -
БЫТЬ ДОБРУ!!!

От Добра – Добра не сыщешь
Диктор нам вещал
По Планете горе рыщет
Зло зовет на бал

Но не виделись Мальчишке
Мудрые слова
Он с героем доброй книжки
Знал свои права…

Жить беззлобно и красиво
С вечера к утру
Чтоб заре… со всею силой
Крикнуть -
БЫТЬ ДОБРУ!!!