Дом из сновидений. Гл-27. Захват. Конец 1-й части

Виктор Гусаров
          Гл-27. Захват.   

                Могучий взор смотрел ей в очи!
                Он жёг её.
                – М.Ю.Лермонтов.               

...Подходил к ней походкой шаткой,
боль читал у неё в глазах. –
Демон чёрный, тонувший в сладком,
тенью меченый в чёрных снах.

Расправлялся с красою смело,
заключая в желанья уст,
окунался в девичье тело,
пополняя свой спектр чувств.

Душу скутывал чёрной тканью,
красоту растворял собой
и, напившись, прочь ранней ранью
уходил от неё хмельной.

Оставлял ей рубцы на сердце,
незажившую боль души…
Оскудев, возвращался греться,
вновь из мрака ночей спешил.

…Он явился со звёзд тяжёлых,
и нашёл благодать в Земле,  –
Дух - программа – грехов основа,
чёрный знак на людском челе.

Поглощал он красу земную,
то, чем Бог одарил людей.

… И направил Господь Святую   
Рать в защиту своих детей!


          Конец 1-й части. 



ISBN 978-9984-49-185-1
УДК 821.161.1-1
Г961