Везёт

Иван Доброн
Мы комильфо... И что теперь нам делать?
А делать нечего - уже мы комильфо.
Не моветон - ну что же тут поделать, -
И там, где мы, всегда красивый фон.

Ждём лимузин... И что теперь нам делать?
А делать нечего, садимся в лимузин.
Успех, удача – едем пообедать.
У нас цветов на несколько корзин.

Вот ресторан... И что теперь нам делать?
А делать нечего, идём красиво в зал,
Садимся там - ну что же тут поделать, -
Куда отменный вкус нам указал.

Нам хорошо... И что теперь нам делать?
А делать нечего, мы разговор ведём.
Оркестр играет - что же тут поделать, -
Солист поёт, мы вместе с ним поём.

Танцуют все!!!.. И что теперь нам делать?
А делать нечего, уже танцуют все.
При этом помним - что же тут поделать -
Наш самолёт - на взлётной полосе.

Аэропорт… И что теперь нам делать?
А делать нечего,  нам предстоит полёт.
На острова летим, ну что же делать?
Ну что же делать, если нам везёт?