В поисках Музы

Крупский Владимир
Затихла моя Муза, утомилась.
Калачиком свернулась в уголке.
Устала ты, скажи на милость...
Была ли ты, иль ты приснилась мне.

Я заглянул в озера глаз до боли карих,
Услышал шелест нежных, алых губ,
Был между нами  философский спарринг...
Приди еще. Ты слышишь зовы труб!

Порыв, восторг и вдохновение
От скуки могут просто умереть,
Как соловьям - запрет на пение,
Как тем мустангам, загнанными в клеть.

Иль мне теперь метаться по вселенной,
Искать тебя в притонах сверх Миров...
Вернись, прошу, верни мне вдохновение,
Освободи от бремени оков!