мужчинам

Натали Барышникова
В нашей жизни трудно очень
Обходиться без мужчин.
Без защиты наши очи
Блекнут без других причин.

Без плеча мужского скудно
Жизнь течет, и облака
Не дают дождя и хмуро
Смотрят ивы во века.

Много места предназначил
Бог мужчине на земле!
Главным Он его назначил
На работе и в семье.

Дорогие вы мужчины,
Просим нас не забывать
И немного рядом с вами
Нам побольше места дать.

Говорить нам комплименты,
Подставлять своё плечо,
Дарить радости моменты
И еще, еще, еще!!!

А мы будем восхищаться
Вами дома и в делах,
Днем и ночью наслаждаться,
Величать мужской ваш нрав!

Пусть уделы вашей жизни
Будут только процветать,
Да здоровы будут мысли,
И все будет им под стать!!!
23 фев 2017 (НБ)