Краски

Девочка -Солнышко
Когда я беру в руки цвет,
Во мне растворяется серость лиц.
Осенние листья, вобравшие солнечный свет,
Опадают всегда вниз.
Природа не терпит пустоты,
Ведь она великолепна.
А чего не терпишь ты
И перед кем держишь ответ?

Главное - верить в жизнь, ведь мы - то, во что верим.

Счастье приходит везде, где есть ты!