Событие - и есть путь

Девочка -Солнышко
Глубина - это там, куда можно лишь на время,
Короткий отрезок пути,
Из нее прорастает семя,
Если ты успел его посадить.
Чтобы стать простым, надо быть полным,
А если святым, то тогда наверное полым.
Если свет в тебе еще есть,
Тогда яркость твоя в глубинах,
И если ты смог её проростить,
Тогда, точно ты стал любимым