Вечность

Девочка -Солнышко
Нырять в глубину души - теперь любимое увлечение.
Очарование глуши - теперь мое успокоение.
Прикосновение к чистоте - простые истины у камня.
Ну, а куда решишь идти?
Терять... уйти иль обрести?

             Тайна.