Не кори ты меня, не кори...

Алла Шабаловская
 Не кори ты меня, не кори
 За усталые губы и руки,
 Лучше праздник любви подари,
 Отведи ниспосланные муки.

 Ведь угодно судьбе роковой
 Нас носить словно лист запоздалый.
 И кружить, и кружить над зарёй
 В раскалённых лучах алых-алых.