Я простила... я свободна...

Наталия Градова
Ночь, бездна, пустота
И лечу я в никуда...
И полёт не задержать...
Надо спать...спать...спать...

Огонь и воду мы прошли.
Бывало всё и всяко.
Но трубы медные в пути
Встречал с другой однако.

Сатанинская душа
Видно посмеялась.
И такая нам судьба
На земле досталась.

Нету горя, нету слёз...
Нету сил на ревность.
Просто ветер всё унёс
Как пустую бренность...

Распрямила плечи я.
Груз проблем стряхнула.
И на мир, открыв глаза,
Широко взглянула.

И душа помолодела.
Сбросив тяжесть прошлых лет.
Платье юности одела и...
Как в омут...в Новый Свет...!

Ведь кто чувствует и верит,
Тот дождётся того дня...!
И врата любви откроет
Мне надежда навсегда!

23.02.2017